Дорогой друг Nordica!

Я обращаюсь к Вам как руководитель авиакомпании Nordica, отец, супруг, брат, дедушка, друг, путешественник и страстный поклонник авиации. Последние недели и месяцы были трудными для всех как здесь, в Эстонии, так и во всем мире, так как нынешний глобальный кризис затронул нас всех в большей или меньшей степени. Есть много вопросов, на которые пока нет ответов, есть неуверенность в будущем, которая пугает даже самых сильных. Но остается надежда, и она дает силы двигаться дальше.

Мы очень рады, что, когда наступил кризис, мы смогли помочь людям, живущим в Эстонии, быстро вернуться домой. На сегодняшний день, мы осуществили десять рейсов из Бельгии, Испании, Великобритании и Швеции, чтобы привезти домой почти полтысячи человек.

От имени Nordic Aviation Group AS, я уверяю Вас, что мы, со всей командой, сделали все возможное, чтобы осуществить это, и чтобы минимизировать негативное влияние не Эстонскую экономику. Мы надеемся в ближайшее время восстановить авиасообщение Таллинна с важными направлениями для деловых поездок и туризма.

Обслуженный и чистый самолет, готовый к полету – результат бесперебойной ежедневной работы нашей технической команды, а наши экипажи уже ждут новых взлетов.

Мы здесь, и готовы вскоре информировать Вас о наших грядущих событиях и хороших новостях.

Добро пожаловать на борт!

Эрки Урва

Председатель правления